僕には空は広すぎて

 

祝你生日快乐

*我不知道是以一个什么样的心境打开现在这个新的文档。

原谅我外语学不好,中文的表达也差的看不下去了。


*刚刚才看到了一专的消息,平有一个单封,真的很开心,前所未有吧。能够看到她被继续重视,在病好了以后也能好好参加专辑很开心。


*很感谢自己在生病的时候无聊点开了欅坂46的mv,听起了欅坂的歌,然后看起了德山,让我真正地爱上了平手友梨奈。


*一开始的我可能并不是那么狂热的信者,因为我真的没有饭过偶像,我也不是那种会为了谁倾注这么多感情的人。但是唯独平手友梨奈能让我倾注如此之多的感情,可能我把我的桃花全部都用来饭平手了。


*平手友梨奈是我生命中出现的奇迹。


*要有光,就有了平手友梨奈。


*她的光芒,是一种足够耀眼但不刺眼的光环,从她踏上了她选择的这条路后便常伴她身。你要夸奖她吹吹她,大家已经夸得足够多了……但是真的不嫌多。


*她长得可爱,她足够有气场能carry全团,她付出的努力对得起运营给她的位置和资源。她能够在思想上比同龄人更加成熟,在巨大的压力下也能够勇敢地承担责任,给出超越她年龄的表现。


*她不是平成百惠,她就是她自己,平手友梨奈。


*她的眼睛会说话。那双清亮的眸子,平时像某种小动物一样可爱的眼神,在表演的时候有时候则会迸发出战士般的坚韧。


*她能理解每首歌里面的主题,让自己的表演、心境都与歌曲的主题更为贴近。


*她不是只会瞪眼和糊头发,她不是只会耍狠。她需要进步,但是请不要局限和否定她现在的一切。


*希望她能够更爱更喜欢自己一点。她老是产生一些消极的想法。但是这个年龄的孩子确实也很爱瞎想。


*我怎么觉得,看着她的成长,自己也像一个老母亲一样。我也是多么地想要守护她的成长。


*希望她能够好好地照顾自己的身体。知道她现在终于可以说话、唱歌的时候真的非常的开心。


*希望她能够度过愉快的校园时光。能够对学校的看法有所改观。


*希望她能和大家的关系都和和气气,能够拥有值得托付友情的挚友。


*希望她的偶像生涯一帆风顺,希望她和她的伙伴们可以一起到达无人到达的地方。


*希望她能够有时间好好休息,不被运营的时间表压垮身体,健康第一。


*希望她能够有机会尝试越来越多的东西,希望她能够早日专属。


*希望她早日上剧,她很有表演的天赋。想要看着她充满光明的未来。


*希望能够在越来越多的杂志里看到她的身影,每一本杂志都把她拍得美美的。


*希望所有的平推都会爱她像爱自己的至亲之人一样,把她当作小公主一样放在心尖,捧在手心里,在握手会,在网上,都多关心她多表达自己对她的喜欢和肯定。一直、一直、一直支持她。


*希望她能够有一个充满光芒的未来。想要把自己的所有都放弃,以确保她的未来是光明的。


*我的心境大概也变得很快。以前的小粉丝心态,生存的理由,后来的真恋,老母亲心态,到现在完完全全的是,眼里容不下除了她以外的人。我喜欢她,我希望她好那就足够了。


*我现在并不喜欢猜测她和谁的关系怎么样怎么样,这是她自己的事情,我只能祝福她收获珍贵的友情,我就算再怨,也没法把她和另一个人扯开,到不如看开,这个孩子很懂事,该怎么做她自己都有数。我也不喜欢天天过度关注一些鸡毛蒜皮的事情,那些人的评价再怎么难听也没法改变运营的做法,该推谁推谁,看多了一些东西反而是让自己变得一身戾气,这是我最近静下心来思考得出的结论。我不想因为一些傻逼的言论或者是看到一些傻逼的言论被大家怼了就欢欣雀跃,显得自己也挺蠢,在网络世界寻求满足感的人可能现实生活没有足够多的事情需要你去实践。


*写于你的15岁的最后一天。我很开心,我能够认识你。认识十五岁的平手友梨奈。见证你的一步步的成长和改变。以后的日子也还请多多指教,我会继续买着欅坂的单曲专辑和有你的杂志。然后为了见到你说得出什么东西努力地学习,为了能见到你争取能去见你的机会。


*生日快乐,生日快乐。友梨奈,てち。我并不是唯一一个祝福你生日快乐的人,我没有多好的文笔,没有办法把我内心的全部想法流利地表达在这里,作为一个平推,我能做的最直接的事情只有支持支持支持再支持与欅坂、与你个人有关的东西。我的心一直在你的身上。


*很喜欢很喜欢,真的最喜欢你了,超过真恋的喜欢,我不知道怎么形容。可能我这样饭偶像太真情实感的人都会遭报应(笑)。


*然后有一天可以和你握手,告诉你我很喜欢你。虽然你的记性不好,你可能会很快忘了我。但是我是存在的啊,我想要一直默默地守护你。


*寄托了我无数美好的祝愿,也寄托了无数平推同僚的祝愿。


*祝你生日快乐。长大的你将会给我们带来更大的惊喜。


————————————————————————


关于今晚。


人与人的悲欢并不相通。可能很多人都不能理解我为什么悲伤到疯掉。


毕竟是我活着的一个理由差点被杀掉啊。


我无法想象一个人会多么的恶毒才会对一个16岁的女孩子干出这样的事情。


无力无力无力。什么都做不到。保护她都做不到。


真的觉得自己愧为一个平推。


我们当成珍宝一样的人差点就要被杀了。


对不起我不应该胡思乱想,但是我真的太害怕了。


我真的不希望她的十五岁的最后一天是这样的。


第二天就是她的生日,我不想看到她的新的一岁的开端是这样的。是否会给她留下内心阴影的,她足够坚强,坚强得到直面黑暗,我知道,但是我仍然害怕。田田的反应是,无法继续握手,我无法想象她那么近,她的反应会是什么样的。一想到我就忍不住的掉眼泪。


对不起,不能帮到你,不能保护你。


平推失格。我希望以后可以和你互换一天的人生,今天的你就不会再有这样的回忆,你就可以开开心心地过你的16岁生日。


我不知道我们准备的纪念册是否还能好好地送到你的手上。希望我们的心意会好好地传递给你。


最重要的生日愿望还是,平安,健康,快乐。


就是这样。


                                                                          2017.6.24-6.25















评论